Informativa Privacy

APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI N. 679 DEL 27 APRILE 2016 PREVISTA PER IL 25 MAGGIO 2018

Il sottoscritto dirigente scolastico Claudio DORE in qualità di titolare del trattamento dei dati dell’ istituzione scolastica IIS “DI VITTORIO – LATTANZIO”, in applicazione del Regolamento europeo sulla Privacy (RGPD) a partire dal 25 maggio 2018, visto il D.lvo 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, in attesa della pubblicazione del Decreto Legislativo, previsto dalla legge delega 21 ottobre 2017, n. 163, con il quale la normativa nazionale sarà adeguata alle disposizioni del Regolamento, tenuto conto dell’art. 1, comma 1021, della legge 205/2017 e delle indicazioni contenute nel provvedimento n. 121 del 21 febbraio 2018 del Garante per la protezione dei dati personali, con i documenti di seguito riportati fornisce a tutti gli interessati le ulteriori indicazioni sul trattamento dei dati personali

DESIGNAZIONE RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

NUOVO REGOLAMENTO UE PER LA PROTEZIONE DEI DATI: designato il responsabile per la protezione dei dati personali Il 25 maggio 2018 è entrato in vigore il Regolamento generale per la protezione dei dati ( Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016). In relazione all'introduzione della nuova normativa il nostro Istituto Scolastico ha provveduto a nominare il responsabile della protezione dei dati personali (Rpd). Con determina n.53 del 24/7/2018, la società Maiora Labs s.r.l., con DPO referente Valerio Pollastrini, è stata designata responsabile della protezione dei dati personali (Rpd), ai sensi dell'art. 37 del regolamento UE 2016/679. Gli interessati possono rivolgersi al Rpd per l’esercizio dei diritti previsti dal predetto regolamento, art. da 12 a 21, utilizzando i seguenti recapiti di posta elettronica: dpo3@maioralabs.it

NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO SULLA PRIVACY - UE2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO.